4400   4400 4400
4400
4400
4400
4400
 
;
 
4400
 
«Подпольная империя»: как это было во времена «сухого закона» в США «Подпольная империя»: как это было во времена «сухого закона» в США

1920-30-е годы – время, ставшее излюбленной эпохой сценаристов и режиссёров США – годы, насыщенные интересными событиями и будоражащими происшествиями. Выдающимся американским сценаристом и продюсером Теренсом Уинтером, в арсенале которого уже имеется премия «Эмми» за лучший сценарий к сериалу «Клан Сопрано» (к слову, там тоже обыгрывается тема деятельности одного из лидеров организации криминального толка) был написан сценарий для нового сериала Подпольная империя.

Дополнительным критерием, заманивающим зрителей к экранам телевизоров либо компьютеров (ведь можно сериал Подпольная империя скачать, стал тот факт, что в роли его режиссёра выступил Мартин Скорсезе, которого многие помнят как аса в теме бандитских разборок по фильму «Банды Нью-Йорка».

Премьерный показ «Подпольной империи» прошел 19 сентября, на тот момент было заявлено о показе ещё 11 серий 1-го сезона кабельной сетью НВО, тогда как 21 сентября уже был запущен анонс о начале съёмок 2-го сезона «Подпольной империи».Скачать сериал Подпольная империя

В центре событий сериала оказывается время, когда вот-вот в силу должен вступить «сухой закон». В качестве места действия выбран Атлантик-сити. Именно в этом городе Енох «Наки» Томпсон, одновременно являющийся известным криминальным авторитетом и держателем городской казны, решает открыть подпольный игровой центр, чтобы заработать на незаконном обороте алкогольных напитков. Томпсона играет Стив Бушеми. Кстати сказать, у его героя был реальный прототип, правда, реальный Енох «Наки» отличался от экранного, но продюсерам сериала вариант Бушеми показался даже более интересным и интригующим.

У Еноха «Наки» в сериале есть противники, также желающие разбогатеть за счёт незаконной продажи спиртного: несколько лидеров чикагских гангстерских группировок, один крупный нью-йоркский финансист и махинатор, а также помощник Бушеми по имени Джимми Дармоди. Дармоди, которого играет Майкл Питт, помимо прочего, является ветераном 1-й мировой войны, что придаёт его образу дополнительный драматизм. Среди персонажей телесериала есть и известный чикагский гангстер того времени Аль Капоне.

Только на создание 1-го эпизода «Подпольной империи» было потрачено 18 млн. долларов, что помогло с невероятной реалистичностью воссоздать атмосферу бруклинского квартала Атлантик-сити 1920-х годов. А отличный актёрский состав в сочетании с ярким и динамичным сюжетом сделали «Подпольную империю» привлекательной для миллионов людей по всему миру.

 

 

 

4400
4400
4400
4400
4400